موضوع: شوربة البصل الفرنسية الأربعاء فبراير 04, 2009 8:18 am
أفضل وجبه تؤكل في الفصل البارد هي الشوربه. هذه وصفهذه الشوربه اللذيذه. المكونات :
بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم
2-3 ملاعق كبيره من زيت الطهي, يمكنك استخدام زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الأثنين
ملح و فلفل اسود نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقةاللحم البقري – بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة :
شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
يمكنك استخدام أي نوع من أنواع الخبز ذو اللب, اختيارك.
اي نوع من انواع الجبن السهل الذوبان
الطريقه:
-قلبي البصل بالزيت حتى يصبح مائل الى اللون الذهبي الغامق
- اضيفي مرق اللحم - اضيفي التوابل
- دعي المحتويات تغلى لبضع دقائق على حراره عاليه ثم اغليها ببطء على حراره متوسطه لمدة 20 دقيقة حتى تمتزج جميع النكهات
عند التقديم ، صبي الحساء في صحن مقاوم لحرارة الفرن ، اضيفي قطعة الخبز المحمص ،ثم رشي الجبن فوقها واشويها في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح لونه ذهبي و الجبن قد ذاب