- الطبقه الثالثه : 6 شوكولا سنكرز ثلث قالب زبده كوب حليب سائل ( أو أقل )
- للزينة : كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2 ملعقة شوكولا سائلة ( مثل نوتيلا )
الطريقة:
- اطحني البسكويت ثم اخلطيه مع الزبده , رصيه في قالب كيك. - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم اسكبيها على طبقة البسكويت و ضعيها في الفريزر حتى تجمد تمام . - سيحي شوكولا السنكرز في حمام مائي مع الزبده و الحليب و اخلطيها جيدا ثم دعيها حتى تبرد تماماً , اسكبي الخليط على الطبقه الثانيه ثم ضعيها بالثلاجة . - ضعي في كيس صغير الشوكولا السائلة و زيني بها سطح التشيز كيك , ثم ضعي الكريما المخفوقة في كيس التزيين و اعملي وردات في اطراف الكيك , و قدميها .