cool girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان يكون ورديا ويجذب المشاهد ويحتوي على شتى الواضيع المتنوعة (الأفلام والغناء والمشاهي والصور والوصفات والتصاميم.....)
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cool girl
المدير
cool girl


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل Empty
مُساهمةموضوع: السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل   السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل Icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 11:52 pm

المقادير:

12 قطعه سجق باللحم
ملح وفلفل اسود
مقادير صلصة البصل:
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 2 ملعقة كبيره زبدة
- 8 راس بصل مقطع الى شرائح
- 1 ملعقة صغيره سكر
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 4/1 1 كوب مرق لحم
مقادير البطاط المهروسة:
- 4/1 1 غم بطاطا مقشرة ومقطع الى قطع كبيرة
- 4/1 كوب زبدة
- 3/2 كوب كريمة
- 1 ملعقة كبير خردل بالحبوب


الطريقة:

1- نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلط جيد
2- نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة مع التحريك بإستمرار
3- نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية او حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقه من الكراميل عليه
4- نرفع المقلاه عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار
5- نطهو المقادير مع التحريك بإستمرار ثم ندعها على نار هادئه مدة 3 دقائق او حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الاسود
6- نسلق البطاطا في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة او حتى تنضج
7- نصفي البطاطا جيد ونهرسها بعد اضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الاسود
8- نحمي الفرن ونوزع السجق في صنية ونشوي من 15 الى 20 دقيقة مع التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب
9- نقدم السجق مع البطاطا المهروسة والكثير من صلصة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rocker.yoo7.com
 
السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطا التشيكية
» شوربة البصل الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cool girl :: بنات cool :: مطبخي cool-
انتقل الى: